Фурри любовь без границ

Объявление

Администрация:

Сталкерша,Мерлин,Триша Набор закрыт!
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
Эбисс Катара (Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время в игре:

И так..время близиться к обеду..солнце парит дарче в несколько раз...
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

(Здесь могут быть ваши баннеры!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри любовь без границ » Жилые дома » Квартира ЧП, Морганы и Мерлин.

Квартира ЧП, Морганы и Мерлин.

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Моргана посмотрела на мужа и сказала:
-В городе, где я раньше жила, мой отец был знаменит на весь город, он считался самым порядочным копом, а теперь дочь этого же Армандо, моего отца, самый неудачный коп во всём участке, а может даже и в городе. Она улыбнулась мужу и поцеловала его в губы, затем обняла его.

0

122

Что за клевета!!!!!-встрепенулся ЧП и обнял жену в ответ...Ты самый лучший коп..которого мне предстояло защищать! ты слишком красива и мила что бы быть им...копом...ты годишься для  "Мисс мира 2009" не понижай себе самооценку, я так надеюсь...а почему надеюсь? я знаю! что ты самая лучшая! это аксиома!!! Чёрный Плащ посмотрел на жену и поцеловал в губы...Ты главное не беспокойся о своей работе...

0

123

-Ну да... Ты как всегда прав, я как всегда приувеличила. У меня было некоторое чувство до появления Мерлин, тем более тот момент моей жизни, который произошёл на глазах семилетней девочки, то бишь меня, сильно изменил меня. Я точно не знаю, что он изменил, толи он сделал меня более женственной, до смерти папы я была жутко не послушной, а может я просто больше стала осторожной... Сказала Морги, смотря на дочь.

0

124

Да, осторожности в тебе много...но это наоборот хорошо, ведь ты бережёшь себя заяц...ведь я так люблю тебя..и чем дольше ты будешь жить со мной и Мерлин тем лучше...ведь я так люблю тебя...ты мой идеал..ты моя душа... Чёрный Плащ поцеловал голову Морганы..а потом и в губы на долго..не как всегда...А потом крепко обнял...Да, я действительно по самые уши в тебя влюблён в тебя...я поражаюсь самому себе...

0

125

Моргана нежно обняла мужа и поцеловала его, а затем сказала, решив вспомнить этот день, день их знакомства:
-А ты помнишь день нашего знакомства, как мы шалили в воде? Ты так мило смотрелся, когда брызгал меня водой. Моргана вновь поцеловала мужа в губы  и мило улыбнулась.

0

126

Да..это самый лучший момент в моей жизни..я помню как ты в меня брызнула и я упал в воду целиком....было весело..мне понравилось..может повторим? а? но уже в Мексике... или как нибудь на днях... Сказал Сёрный и снова поцеловал Моргану в губы и в шейку...Да, Морги может вспомнить самые лучшие моменты в скучные моменты..я горжусь ей...ведь она моя жена..она такая одна, другой я просто не найду....

0

127

Моргана мило посмотрела на ЧП и сказала:
-Да, до Мексики ещё два дня, не будь бы работа, прямо сейчас бы и рванула бы, да только ещё завтра на переподготовку, ужас просто. Вдруг раздался телефонный звонок. Моргана сняла трубку и услышала женский голос, он говорил:
-Здравствуйте, позовите Моргану пожалуйста. Морги посмотрела на ЧП и на дочь. Хм...Странный стиль речи. Подумала Морги и сказала:
-Это я.
-Дочка, привет! Прости меня за всё... Прости, я была не права. Как ты, как поживаешь? Моргана ошалела и произнесла:
-Нет, мам, это ты меня прости. Я была виновата, не ты. Вела себя, словно баран упрямый. Моргана счастливо заулыбалась.

Отредактировано Моргана (2009-04-27 21:25:30)

0

128

==Спустя 11 лет===>
Наконец-то я закончила эту школу, да на отлично. Теперь осталась только институт и профессия... Ах, да! Я же хотела стать сыщиком, осталось лишь подобрать свой имидж... Странно, а мама с папой ещё не проснулись, обычно они встают раньше меня... Очень странно. Подумала Мерлин, варя кофе и готовя бутерброды, но она готовила это всё не для себя одной, но и для родителей.

0

129

Как всегда по утрам ЧП проснулся от звука звонкого будильника...жену которая спала рядом будить не стал..а только больше укрыл одеялом и поцеловал в губы Спи.. я не буду беспокоить твой сон...-Сказал он шёпотом и двинулся на кухню...из которой доносился малый шорох и тихий шум...И кто здеся хозяйничает? спросил он потирая глаза...о! кто проснулся! доброе утро милая! чего так рано зай!? а? сегодня выходной день...сходи прогуляйся куда нибудь...

0

130

Морги проснулась. Она одела халат и услышала часть речи ЧП. сегодня выходной день... Моргана подумала. Для кого-то да, а для кого-то и нет... Блин, я понять не могу, преступники не понимают, что я отдохнуть хочу??? Моргана сказала:
-Для кого-то выходной, а для кого-то и нет. Не понимаю, для преступников выходных не существует??? Там мальчика нашли в багажнике, так же труп... Вот почему они меня вызвали? Что ж... Проглочу бутерброд и выпью чашечку кофе, а то этот зануда-шеф, голову оторвёт.

0

131

ну вот! опять эта работа! ну сколько можно! нет что бы остаться дома..и посидеть в тишине и без преступников в виде Анти... сказал ЧП и подошёл к жене...крепко и любяще обнял...Доброе утро...-потом поцеловал в губы несколько раз и глазами кавая мило посмотрел...Господи... и куда только работа сегодня? ужас какой-то! кошмар Чёрный Плащ взял со стола кружку с кофе и выпил пару глотков...Ну что ж..работа так робота..она требует жертв...

0

132

-Доброе утра, пап! Доброе утро, мам! Девушка посмотрела на маму. Интересно...Мальчик и труп, взрывоопасная смесь, интересно было бы посмотреть на лицо этого мальчика... Только мама и папа не разрешат. Да уж, всё намного труднее, чем я думала... Подумала Мерлин и она сказала:
-Что? Мальчик в багажнике целую ночь провёл? А что за труп?

0

133

Таак мама придёт с работы..и нам всё сама расскажет.. а сейчас медлить ей нельзя...а то ещё опоздает...да и шеф..этот старый козёл матерится будет..нам такого счастья не надо...-Сказал Чёрный Плащ и уселся за стол взял газету и принялся пить кофе заглядывая в строки свежей ежедневной газеты...Морги..ты опаздаешь на роботу..собирайся... чем раньше выйдешь..тем раньше вернёшься домой

0

134

Посмотрев на время она сказала:
-Ну, чтож... Пора идти... Спасать того малыша... Морги улыбнулась и пошла на место события.
===Свалка===>

0

135

Так... мама ушла..а значит в доме стало немного скучнее...Мелин? а у тебя наверняка куча дел..да ведь ты уже взрослая девчонка... у тебя наверняка много друзяк... можешь прогулятся пойти пока... или ты уже на роботу успела устроиться? мм? Спросил ЧП смотря на своё отражение в зеркале...а? так какие планы? Он подошёл к дочери и мило стал ей каваиться... после поцеловал в щёчку...

0

136

Мерлин улыбнулась и сказала:
-Ну, я не знаю... Она подержала паузу и сказала: -Надо придумать, чем заняться, а то сидеть целую вечность в четырёх стенах просто не выносимо. Мерлин подумала. Но друзей у меня мало, да и то никто не захочет со мной идти куда-либо... Эх, пойду похожу где-нибудь, может чем-нибудь увлеку себя. Мерлин посмотрела на папу.

0

137

Моргана держала мальчика за руку и сказала:
Оckar, voy a abrir la puerta, pero ti no se espantes. Las casas mi marido y la hija, sabrás soportar y no asustarse?(Оскар, я сейчас открою дверь, но ты не пугайся. Дома мой муж и дочь, ты сумеешь выдержать и не испугаться?) Моргана погладила мальчика по головке и открыв дверь сказала, входя в квартиру, держа мальчика за руку:
-Я дома. Ну вот, щас начнуться распросы, опросы, что это за мальчик... Ладно, придумаю что-нибудь. Подумала Моргана.

Отредактировано Моргана (2009-05-06 23:32:59)

0

138

Рздался звук открытия двери  вошла жена с мальчиком...Вот блин! и кого она притащила!?? ещё один рот за нашим столом! я его не вынесу! таак ЧП успокойся... ты должен терпеть все ошибки жены и жизни... Он недовольно посмотрел на Оскара и мило на жену...Здравствуй дорогая.. он подошёл к ней и крепко её обнял...после поцеловал в губы...Терпи ЧП... терпи... Он улыбнулся жене и снова поцкеловал жену снова с улыбкой на мордашке...

0

139

Моргана посмотрела на Оскара, а после на ЧП и сказала ему:
Оскар, no se inquietes, de hecho mi marido no te tocará, y mi hija deberá trabar amistad con ti.(Оскар, не беспокойся, ведь мой муж тебя не тронет, а моя дочь должна будет с тобой подружиться.) Моргана посмотрела на ЧП и сказала:
-Здравствуй. Вот щас блин начнётся...

0

140

Моргана...душа моя.. нам нужно поговорить... как я слышу он не понимает нашего языка....Моргана..кто он? ты не обижайся милая но он лишний..катигорически...это удар по бюджету! если ты его захотела его оставить у нас.. ну милая.... Она крепко обнял Моргану.. и не отпускал...Блин.. только не ещё один...только от мей любимой... Я люблю тебя моя дорогая...ты моя жизнь...что это значит? Он поцеловал её в  губы а потом  щёку

0

141

Я так и думала. Моргана посмотрела:
-Ну я думаю, что это не на долго. Я бы на тебя посмотрела, когда тебя бы закрыли в багажнике на ночь, а мать убили...Это только на ночь, тем более завтра заедет его дядя в офис, должен его забрать... Моргана посмотрела на ЧП,а после посмотрела на Оскара.

0

142

Ладно..но только на одну ночь.. и не больше.... Он снова обнял жену и поцеловал в губы...Доченка.... ну вот, тебе наверняка есть с кем прогуляться... возьми Оскара и пойди в парк...может он впервые в нашем городе и вообще стране.. Он подошёл в Мерлин...Одна ночь... одна ночь... я люблю жизнь за эти мааааленькие испытания... Он поцеловал дочку в щёку...

0

143

Мерлин приподняла одну бровь и сказала:
-Он же на испанском говорит, хотя... испанский я знаю. Девушка посмотрела на Оскара. Хорошо, что папа сдержался, хотя от брателлы я бы не отказалась, даже если он и будет сводным. Подумала Мерлин и она посмотрела на родителей. А всё-таки... Вдруг этот дядя не приедет? Моя мама же не отдаст его в приют. Подумала Мерлин.

0

144

Ну конечно!!! солнце ты много зай, языков знаешь...я думаю что, ты как раз солнышко, потренеруешь своё умение говоить на разных языках... Чёрный Плащ улыбнулся и поцеловал дочуку в щёчку... и обнял как отец дочку.... а вдруг Морги захочет его оставить?? ужаааас.... а вдруг нет??? уррррррааааа.....ну Мерлин видимо не против...а это главное.... а вдруг его дядя не придёт.... Чп... крепись.... у меня ещё есть суперская жена и самая умная дочка!!!!

0

145

Моим детям нужно быть переводчиками!  я ни слова не Понял! как последний дебил! ну ничего, главное что разумые женщины....Морги, солнышко, что он сказал? а? ведь ничего не понимаю! он говорит что его заберёт дядя? да? вау!!! ЧП стал лучезарно улыбался дожидаясь ответа от жены....Ну!? ну обрадуй же меня....судьба фортуна....не подведи..не подведи.... пропел он в мыслях...

0

146

Моргана посмотрела на мужа, было понятно, что он не захочет его оставить, как бы она его не упрашивала. Что же делать? Я ж не могу отдать его в приют... Если бы я хотела бы отдать Мерлин в приют, то всё равно бы не смогла... Чёрт бы побрал этот материнский инстинкт... Подумала Морги, ругая саму себя и сказала:
Он сказал, что если он мешает, то может уйти... Этот маньяк убил его маму, но какой он не разгоядел. После смерти отца мать стала наркоманкой, но продавала наркоту только что бы прокормить себя и сына... Он знает итальянский, но нам он ещё не доверяет. Моргана посмотрела на улыбающегося ЧП.

0

147

Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! ну почему....почему у Морги всплывают материнские инстинкты тогда, когда этого совсееееем не надо.... Он всё ещё продолжал улыбаться но всё же, вскоре скрыл улыбку...и просто смотрел на Моргану...Ты уверена что его заберёт дядя? Чёрный Плащ заметил... что Оскар взял Моргану за руку Тааак я начинаю ревновать! а вдруг она совсем у нему приестся?? а? ужас та какой! кошмар!

0

148

О, бедняга... Надо с ним прогуляться и стараться не ругать его, в принципе он спокойный парень, по нему уже заметно. Хоооотя... Может быть это и правильно, если папа не хочет оставлять этого парнишку. Подумала Мерлин и сочувственно посмотрела на Оскара. Она подошла к нему и спросила:
¿Donde quieres ir pasear? No temas, con tú iré, nadie no te tocará. (Куда ты хочешь пойти гулять? Не бойся, я с тобой пойду, никто тебя не тронет.) Девушка потрепала чёлку парнишки.

0

149

Что? почему к нему все липнут??? им что? мёдом намазано??? а? почему он так притягивает их! блин! мне становится ревниво!!! чёрт! Он без улыбки и без яркости в глазах посмотрел на Моргану и Мерлин...Видимо они полюбили это малого! а на меня ноль внимания! вот это на фиг воспитние! Он отпил немного воды из стаканчика и подошёл к жене... и недовольным взглядом посмотрел на Оскара..но после перевёл уже ласковый вид на Морги..и нежно её обнял....

0

150

Надо же блин, он меня ревнует. Ревнует, значит любит, но не понимаю, чем ему Оскар не угодил. Бедняжка... Если дядя не приедет, то отдам в приют. Подумала Моргана и потрепала чёлку мальцу:
-Так ребят, идите гуляйте. Мерлин, если у иебя есть деньги, то купи ему что-нибудь. Морги понимающе посмотрела на ЧП и она посмотрела на взволнованного Оскара.

0

Вы здесь » Фурри любовь без границ » Жилые дома » Квартира ЧП, Морганы и Мерлин.