Фурри любовь без границ

Объявление

Администрация:

Сталкерша,Мерлин,Триша Набор закрыт!
Объявление:

Практически ничего нового, обыкновенная рока по фурри и их жизни.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя фурри, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Модераторы:
Эбисс Катара (Идёт набор)
Дата и Время:

Реклама:
Рекламить имеют право. только зарегеные пользователи...но не под ником "Реклама"
Время в игре:

И так..время близиться к обеду..солнце парит дарче в несколько раз...
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

(Здесь могут быть ваши баннеры!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри любовь без границ » Жилые дома » Квартира ЧП, Морганы и Мерлин.

Квартира ЧП, Морганы и Мерлин.

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

ЧП просто так сидеть..и слушать трындёж дочери и матери..но вдруг он почувствовал как жена поцеловала его в губы..но он по-любому продолжал быть букой...Ну вот..пытается меня успокоить..ну вот...а я блин..дебил... Он посмотрел под кровать и достал старую...очень старую папку..там были старые детские фотографии Мерлин...и Морганы...да и самого ЧП..кроме того среди фоток лежал пожелтевший листок..на котором было нарисовано жёлтенькое и улыбающиеся солнце....он взял листок в руки..держал аккуратно...и посмотрел мило и виновато на жену и Мерлин

0

92

Малышка посмотрела на папу, она считала себя виноватой перед папой. Папа сейчас из себя строит большого и нехорошего буку! Подумала малышка и сказала папе:
-Папа, я виновата? Ты только скажи, заглажу свою вину. Он сейчас наверное опять будет строить из себя буку... Подумала Мерлин.

0

93

Нет Мерлин...ты не виновата...я должен бы наказать тебя за такой поступок..но поскольку тебе уже и так досталось зачем тебе ещё, соль на рану...я тебя понять не могу...зачем защищать такого простофилю как я...это как то глупо...но учти...наказывать я тебя не буду...просо впредь не делай таких подвигов ценой в жизнь ЧП с мелкой улыбкой посмотрел на дочку...после сново перевёл взгляд на жену...взгляд был виноватым а глаза кавая...

0

94

Она посмотрела на мужа кавайным взглядом и сказала ему:
-А кто тут у нас? А? Ты моя утя-путя. Как же я тебя люблю. Утя-путя ты моя. И кстати, что было бы с тобой, если бы не она? Милый, она просто не хочет потерять отца, тем более я знаю, как это ужасно. Как же я не хочу терять вас двоих Она поцеловала мужа в губы и потом посмотрела на дочурку.

0

95

Я тоже тебя люблю дорогая... Чёрный Плащ снова посмотрел на жену взглядом кавая и поцеловал в губы а потом крепко обнял...Да...спасибо не услышал а вот поцелуй получил... Он посмотрел на дочку и провёл рукой по её волосам постов поцеловал её лобик и улыбнулся..И что мы будем делать, весь оставшийся день? Спросил он смотря в окно...

0

96

Значит, я не похожа на папу. Эээээээх, надо же... А я была намерена стать сыщиком... Подумала малышка с грустью и она поцеловала папу в щёчку, а затем сказала:
-Прости, я хотела спасти тебя. Спасибо, что прогнал Антиплаща. Он просто напросто пародия. А что будет, если оружие у него отнять? Он будет самым обыкновенным селезнем.

0

97

Ну да...я же сломал ему бензопилу крутым финтом "Прыжка" Снова возгордился он посморев на дочку...Так Мерлин..если твоя мама вызвала врачей..значит они скоро будут...но после их визита лежать два дня! не вставая! ты должна окрепнуть... Сказал Чёрный Плащ смотря на Моргану...Ты надеюсь их вызвала? а то что то они тормозят! как всегда!

0

98

Моргана посмотрела на ЧП и сказала:
-Ты мне не доверяешь? Конечно же вызвала. Не люблю современную медицину. Такое чувство, что они там под кайфом. Надо бы там проверку провести, а то вдруг они там травку курят или LSD жуют. Фиг их знает. Надо бы ещё проследить, как им там так хорошо спирт действует. Ну что ж? Я завтра же этим и займусь! Морги погладила дочку по головке.

0

99

Думаю что они должны приехать с минуты на минуту...или я сам лично отнесу Мерлин в больницу! Сказал ЧП посмотрев в окно..он увидел возле подъезда медицинскую машину и врачей в том числе...Ну наконец то..скоро моя дочка будет без пули в плече...я рад этому... Он поцеловал дочурку в щёчку и жену в губы...Ну наконец то приехали...капуши!

0

100

Врачи вошли в квартиру. Блин, только бы не в больницу, я туда не поеду, я потом там с ума сойду. Подумала Мерлин. К счастью её не отвезли туда и  на лице у Мерлин появилась улыбка. Им повезло, что они меня не забрали, а то я бы всю больницу в щепки разнесла бы. Подумала Мерлин и пулю вытащили. Она особо не кричала. Интересно, а если бы меня не было, то я не была бы такой обузой мама и папе? Эх, лучше бы я вообще не рождалась. Подумала Мерлин. Она не знала, от куда у неё пропала самооценка, сейчас она считала себя самой ужасной.

0

101

После того как из плеча Мерлин достали пулю...и врачи ушли....Чёрный Плащ крепко-на крепко обнял дочку и поцеловал в щёчку и в лобик...Как я счастлив, что с тобой всё в порядке..и что пуля не зашла далеко..я счастлив... Он ещё раз её обнял и сказал жене...Блиин у меня реально поднялось настроение... Он посмотрел на Моргану глазами кавая...Я люблю тебя искренне... Сказал он и поцеловал жену в губы...а потом и её крепко обнял...

0

102

Малышка обняла папу. Но всё равно я чувствую себя виноватой перед папой. Хотя было бы правильно, если бы он меня наказал... Подумала Мерлин и она посмотрела на родителей. Ох, это так мило. Они классная пара, так я сейчас начну каваится...Ну всё, я начала. Подумала Мерлин вновь. Да Чёрный Плащ и Моргана действительно хорошая пара.

0

103

Чёрный Плащ снова обратил внимание на дочку...Ну что? ничего не болит...если что, можно конечно и в парк пойти, прогуляться...поскольку тебе как пострадавшей нужен свежий воздух... Чёрный Плащ поцеловал дочке лобик и поправил чёлку на бок..лиж бы не падала на глаза...после он её крепко обнял..Я так рад, что ты у меня есть Мерлин... ты не виновата...это я олух тебя не прикрыл..это я ошибся..прости меня..Мерлин...это я дебил и виноват..не вини себя...лучше успокойся и забудь...забудь...пошли лучше развеемся...

0

104

Моргана помнила, что у неё сегодня переподготовка, выбирают копов, которые могли бы остаться. Эх, папа. Если бы ты был жив, то ты бы гордился своей внучкой. Подумала Моргана с грустью вспоминая тот момент её жизни, когда отец умирал у неё на руках и именно из-за этого она решила стать копом. Она старалась не заплкать и она посмотрела на телефон:
-Пока мой нахальный шеф мне не позвонил, я полностью свободна. сказала Моргана.

Отредактировано Моргана (2009-04-26 21:37:19)

0

105

Что-то не так дорогая? обратил внимание на Моргану селезень...Что-то не так? я обидел тебя чем-нибудь? да? я дебил...прости меня Морги... Сказал Чёрный Плащ грустно, и обнял жену...ну что случилось? ну скажи...я же не хочу что бы мои жена в буках ходила! как я несколько минут назад!...ну не грусти..в чём дело..вместе грустить спокойнее... Он вежливо посмотрел на неё  сделал кавайный вид, после несколько раз поцеловал в губы...Я люблю тебя, не грусти...

0

106

Моргана вспомнила тот случай, десять минут она вспоминала весь тот момент её жизни.
-Моргана, киска оставайся в машине. Я на перестрелку.
-Да папочка Селезень убежал стрелять, Моргана увидела, что отец ползёт с раной в спине к машине и она выскочила спасти папу, но его пристрелили окончательно:
-Паааааааааааааааааааапа! Нееет! Она заплакала и не могла успокоится.

-Ничего особого дорогой, просто вспомнился момент из жизни. И никакой ты не дебил...

0

107

Моргана...ты моя самая любимая девушка на всём белом свете...ты же всё таки моя жена..и я категорически не хочу, что бы ты золотая моя грустила..я тебя люблю... Он крепко обнял её и подошёл к открытому окну..которое выходило на главною  улицу города...там ходило множество фуррей разного вида...Я ЛЮБЛЮ МОРГАНУ!!! СВОЮ ЖЕНУ ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ! И ЗА ПРЕКРАСНУЮ ДОЧКУ!! ЕЙ ОГРОМНОЕ БРИЛЬЯНТОВОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Крикнул Чёрный Плащ и чуть не упал с окна...он подошёл к Моргане и долго целовал в губы...Потом милым взглядом кавая посмотрел на дочку...

0

108

Моргана сказала:
-Да ничего. Просто я вспомнила отца. Просто его убили на глазах у семилетней девочки по имени Моргана, тобишь у меня. Было это так. Он отвозил меня в школу на полицейской машине, ну и по дороге там началась перестрелка, вообщем бандит сопротивлялся и выстрелил ему в спину, а затем пристрелил окончательно у меня на руках. Если бы не он, то я бы не стала бы полицейской.

Отредактировано Моргана (2009-04-26 22:34:07)

0

109

Да уж... а о моей истории даже говорить не стоит она всё-равно не сравнится с твоей моя дорогая...моя любимая, и Святая... Чёрный Плащ обнял Моргану, дабы её не было грустно...От сердечных ран нет лекарств..и я это понимаю..сам без родителей...они бы гордились моей дочкой...да с моей дочкой никто не сравнится...и я это знаю..порою мне кажется, что Мерлин намного сильнее и умнее меня..но это ещё не факт...

0

110

Морги посмотрела на дочь, внимательно слушавшая её. Она сказала ей:
-Твой дедушка был порядочным копом, для меня он всегда был примером для подражания, так что могу сказать, котёнок, он бы обязательно гордился за твой поступок. Она прижала дочку к себе и поцеловала её в лобик.

0

111

Малышка посмотрела на маму и обняла её:
-Значит, мой дедушка погиб, защищая невинных, да мам? Спросила Мерлин, слушая истории о дедушке по мамной линии. Интересно, какими были мои дедушка и бабушка с папиной стороны? Мне интересно... Я люблю слушать истории о своих родственниках. Подумала Мерлин и стала дальше с интересом слушать Моргану. Она спросила папу:
-Пап, а расскажи о своих родителях. Ну пожалуууууууууста.

0

112

ну что можно сказать...мой папа,-твой дедушка...был изобретателем и вообщем учёным...очень умный и отважный селезень..ты успела  его повидать..и даже поболтать..а мама...а что мама? она была спасателем в ОМОНе...очень серьёзная робота кстати...погибла при исполнении задания по по спасению невинных душ...именно это задание, стало для неё последним...вот что в кратце можно рассказать о моих корнях.... Он улыбнулся дочери и поцеловал в лобик.

0

113

Моргана посмотрела на дочку и сказала дочери:
-Я не знаю, что сейчас с моей мамой и для тебя она бабушка, помоему она ещё жива, точно не знаю... Я бы была не прочь с ней повидаться, хотя я не знаю, будет ли она рада видеть меня, мы с ней поссорились при последней встрече, я уверенна, что должна буду позвонить и извинится, хоть и не знаю, простит ли она меня. Она посмотрела на дочь и поцеловала ЧП в губы. Тут позвонил шеф и он сказал:
Ты забыла, что сегодня переподготовка? Моргана закатила глаза к верху и сказала:
Я завтра приеду, сегодня у меня неприятности.

Отредактировано Моргана (2009-04-26 23:41:03)

0

114

Да, я думаю она тебя давно простила...нельзя дуться так долго... Сказал Чёрный Плащ обнимая Моргану...Да, я тоже часто с родителями ссорился аж тошно было... Чёрный Плащ глянул в окно и увидел что собираются малые тучи...О, скоро будет дождик...ну и фиг с ним... Думаю сегодня мы никуда не пойдём..дождь испортит всё настроение...

0

115

Моргана посмотрела на ЧП и поцеловала его в губы:
-Не знаю... Ни она ни я не решались звонить друг-другу, после ссоры, а это было перед нашим с тобой знакомством, когда она намекла о том, что я должна поспешить с замужеством, а то вдруг ещё старой девой останусь. Бррр... Хотя я люблю её и именно она хотела, что бы я не была полицейской.

0

116

думаю за столько лет нашей совместной жизни...она несколько раз уже успела простить тебя...ведь на такую прекрасную девушку как ты, долго обижаться и дуться просто не реально..поверь мне милая...я успел в этом убедиться....может сходим у ней? она хотя бы посмотрит на нашу взрослую дочурку...а то наверняка она и её в жизни не видела... Чёрный Плащ обнял Морги и Поцеловал в губы...после сделал кавайный взгляд и ждал ответа...

0

117

Морги сказала, гладя дочь по голове:
-Нууу не знаю, я думала, что ты не захочешь лететть в Мексику. Тем более, я боюсь, что она меня не простит или не узнает меня, я же всё же с годами изменилась и иногда мне кажется не в лучшую сторону. Завтра у меня переподготовка на работе, могут выбросить на ветер, а вот послезавтра, на Родину уеду с удовольствием, всё завтра же в отпуск!

0

118

Вот! это дело! хоть покажем Мерлин Мексику! отлично! новая обстановка! супер! а не целый день в 4-х стенах..знаешь как утомляет... Сказал Чп мило посмотрев на дочурку...Надеюсь Мерлин ты не против? а то мы тут обсуждаем..а ты просто смотришь, и не вносишь свою речь...готова отречься от школы на несколько недель? а? Чёрный Плащ поцеловал дочурку в лобик и обнял жену...Да..светлые идеи, это наверное у тебя от отца...тем более ты наверняка пошла в него...

0

119

Мерлин слушала родителей с неподдельным интересом. Значит, у моих родителей, а в особенности у мамы была ужасная судьба. Что в Мексику? Да с удовольствием! И вообще у меня какая-то странная кровь, всего намешано, но я же не сержусь, мне очень даже нравится. Подумала Мерлин и она сказала:
-Паап, любой в моём возрасте, мечтает покинуть этот ад и убежать куда-нибудь. Мерлин улыбнулась.

0

120

Да, ты очень добра к школе милая...но думаю что завтра или после завтра мы уже увидим аэропорт и полетим далеко-далеко...от этого нудного города...он совсем без приключений...кстати! я же реально никогда не видел твою маму...ну вот! хоть познакомлюсь...может ты и в неё пошла дорогая...  Он крепко обнял её и поцеловал в щёчку...а потом в губы...после посмотрел на дочурку глазами кавая и потрепал ей чёлку..Когда тебе станет лучше...то можно будет и вещи собирать...

0

Вы здесь » Фурри любовь без границ » Жилые дома » Квартира ЧП, Морганы и Мерлин.